As paredes onde

Moro contam

Histórias.

Eu hábito nela.

Mas onde a casa

Mora em mim...

Eu choro...

Do quarto vazio,

Onde sinto..

A alma que habita

Em mim! 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 10/10/2023
Código do texto: T7905256
Classificação de conteúdo: seguro