Misteriosa

Teu belo rosto

Com teu misterioso sorriso

Que rasgava a noite

Olhar dissimulado

Que fazia observações

Sobre mim

Fico afoito

Com teu corpo dourado

Fico doido

Marcas de um bronzeado

Dum mar salgado

Que me instiga adentrar