ACALANTO

 

Somos pássaros em pouso 

na areia do tempo. 

Um dia levantaremos voo

nos braços dos grandes ventos 

da nossa Mãe,

a Grande  Alma do Universo. 

 

 

 

(Direitos Autorais Reservados)

 

#MEMORIAL RECANTISTA#

Eu Apoio