SEM RAZÃO... COISAS DO CORAÇÃO

Roubei a tua poesia

Virei- a de ponta cabeça

Perdoe - me a ousadia

Talvez perdão eu não mereça.

Inspiras cria - me emoção

Inspiras minha alma

Agonias em meu coração

Em mim um Amor -Platônico.

Estarei perdendo a razão?