AGRURAS

 

Na vida há certos momentos

Em que o céu e a nossa alma

Nublados, rompem o dia ...

O céu chove... A alma chora...

Porém o sol sempre volta...

 

HARDSHIPS

 

There are certain moments in life

When the sky and our soul

Cloudy, break the day...

The sky rains... The soul weeps...

But the sun always returns...

 

(World Gogyoshi by ChicoDeGois)

 

 

*Gogyoshi é um estilo poético minimalista de origem japonesa.

Seu principal divulgador atual é o poeta japonês Taro Aizu.

Saiba mais seguindo o link:

https://en.wikipedia.org/wiki/Gogy%C5%8Dshi

*Gogyoshi is a minimalist poetic style of Japanese origin.

Its main current promoter is the Japanese poet Taro Aizu.

Learn more by following the link:

https://en.wikipedia.org/wiki/Gogy%C5%8Dshi

 

*****************************

 

Grato pela belíssima interação do poeta AJ DeAraujo.

 

PERSEVERANÇA

 

Há um dito oriental:
“O inverno nunca falha
Em se tornar primavera.”
Assim falou o sábio Nichiren.
Portanto, devemos perseverar!


PERSEVERANCE

 

There's an Eastern saying:
"Winter never fails
In becoming Spring."
So said the wise Nichiren.
Therefore, we must persevere!

 

(World Gogyoshi por AJ DeAraujo)
13.12.2023

 

Grato pela bela interação do poeta Paulo Miranda.

 

Fora das quatro linhas 

uma quinta, aonde irá ...?

senão, como arremate

e o vate então se jactará

se não ganhei, deu empate...

 

(Paulo Miranda)

 

 

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 13/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7953445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.