Vá... Idade! Vá... Idade!

Vaidade, vaidade...

Esta é a grande verdade:

Tudo na vida é vaidade...

Mas como na realidade

Não existe em nossa vida a idade da vaidade

Costumamos dizer que a vaidade

É coisa da própria idade...

E quando no ciclo normal da vida

A nossa vida se esvai

É como se para quem fica

O corpo estivesse dizendo:

Vá... Idade! Vá... Idade!