PALAVRAS CRIADORAS

Necessário criar palavras

para romper os silêncios

para criar poemas vivos

com muito amor e ternura

para construir com tudo isso,

um novo mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2023
Código do texto: T7958988
Classificação de conteúdo: seguro