PÉ NA ESTRADA * Poesia 7

Semana agitada

Pé na areia

Pé na água

Pé na estrada

Sol colaborou

Agora, findou

Outra semana se inicia

Comecemos com energia

Saudemos com poesia

Sem mais delongas

Vou me despedindo

porque a estrada é longa

Até a próxima viagem

Com fé, saúde e coragem.

🛣️🙏🤍

Poesia número 7 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO⭐

PÉ NA ESTRADA

Pondo o pé na estrada,

É que se vai o destino.

Quem não cumpre a jornada..

Por acabar desistindo,

É como se não vivesse,

E a missão distorcesse,

Sem razão justificada

E que não sabe fingindo.

Pondo o pé na estrada,

É que se vai o destino.