Se chegar ao paraíso 

Terei todos os livros

Que não li nesta vida

Vou folhear com cuidado

No tempo exato

Sem tempo...

Atemporal

E nas linhas lidas

Todos os sonhos

Que não sonhei um dia! 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 12/01/2024
Código do texto: T7974978
Classificação de conteúdo: seguro