Para entrar no céu 

Suporte uma vida digna?

Ou somos impostos 

 Paradigmas e dogmas?

Subornos...

Para ir ao inferno

Na terra ou não 

Uma ameaça  constante

Um freio ileso...

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 12/01/2024
Código do texto: T7975027
Classificação de conteúdo: seguro