Vai Reclamar com Deus

Eu já morri algumas vezes...

mas sabe-se lá porquê

vieram me ressuscitar !

Sei , você deve estar pensando

que estou brincando

sei , você não deve acreditar

Deves estar pensando ser

blasfêmia do Nereu !

não venha reclamar comigo

vai reclamar com Deus

Nereu Airto

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/01/2024
Código do texto: T7976713
Classificação de conteúdo: seguro