CHOQUE * Poesia 17⚡

Desperta

põe em alerta

arrepia

atemoriza

indica

área proibitiva

Não seja imprudente

Em casos graves

causa parada cardíaca

Urgente

chame um médico

Cuidado com

Choque elétrico!

⊙﹏⊙∥

Poesia nº 17 do Ano de 2024