A SETE CHAVES!!

Nos recônditos do coração
solitários segredos
habitantes secretos
de desertos insólitos,
invioláveis...
A ninguém é dado a chave. 



#Memorial Recantista #
Eu apoio 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/01/2024
Código do texto: T7989304
Classificação de conteúdo: seguro