PALAVRAS

Palavras mal ditas ferem como faca

maltrata mais que um tapa

Palavras bem ditas edifica

motiva o coração daquele que está no chão

Palavras não ditas não se explica

havendo motivos ou não, quem poderá imaginar sua ação?

Palavras ao vento, encontrará em algum momento, alguém que queira escutar.

Palavras escritas traduzem emoções do autor para o afável leitor

palavras, palavras, palavras... na linguagem da alma

não há nada que mais a acalma.