Poemas Rápidos

A doçura da alegria

É como ondas que vêm e vão

E na vida de cada dia

Acaba nos tendo na mão.

------------------------------------------------

Semente

Grandiosamente, o valente

Planta uma semente

De esperança e glória,

Prenúncio da vitória.

-----------------------------------------------

Bota o rancor no pepel

Despeja o fel,

Desabafa, joga ao léu,

Faz da paz o seu troféu.

------------------------------------------------

Com seu consentimento

O sentimento transforma,

Bom ou mal, de qualquer forma.

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 11/02/2024
Código do texto: T7996992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.