MAR DAS PALAVRAS

Lancei-me no mar das palavras

As ondas que quebravam na praia arrastou - me para dentro de mim

Perdido que estava,

me encontrei.

entre os versos e rimas que formei , nelas me doei

Como pode viver o marujo tão longe de navegar?

Se o destino estás a cruzar?

Coragem não lhe deve faltar

para vencer os monstros marinhos de além mar

aquele que expressa suas métricas, não pode "amarelar"

Pois sabes que na curta viagem estás de passagem

no oceano da linguagem que um dia o emudecerá.