CORACAO DESILUDIDO

O dia traz um sol sorrindo

mas a noite é fria e escura

a manha porta toda alegria

mas no coraçao porto amargura

PS ninguém sabe o quanto amo

essa mulher... e ela muito não

se importa... triste a desilusão

de amar de mais... na verdade,

amar de mais até parece um mal...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8002230
Classificação de conteúdo: seguro