De Repente

Der repente o sol desaparece entre as nuvens

Os planos mudaram sob a fraca luz;

O céu se enche de branco, mas

As coisas voltarão ao seu normal,

Mas o que realmente voltará?

O peito aperta, e a angustia chega.

Por que será tana incerteza assim?

Algo que se espera; mas

De repente na escuridão da noite.

As estrelas irão brilhar.