Cais do Porto

Os ventos sopram

E vão além do mar

Levam tristes sorrisos

Pra lá do tempo, e assim,

Como peixes alados; viajam

Rasgando a água e o ar,

Junto das embarcações,

Assim um dia meu coração

Encontrará o cais do porto

Para poder ancorar.

Os ventos sopram além do mar

Os olhares procuram se encontrar

Para lá do tempo, e assim viajar

Entre velas , ventos e emoções,

Assim um dia meu coração

Encontrará o cais do porto

Para poder ancorar.

Os ventos sopram

E vão além do mar

por Airton Parra Sobreira

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 24/02/2024
Código do texto: T8006162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.