Encerramento e Agradecimento(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

Aqui venho a todos, carinhosamente

agradecer as leituras, visitas e contribuições

em mais uma série de poesias desta entusiasta

Experimentais, tentei escrever corretamente

Na falta de técnica e mal jeito, fiz o que pude

agradeço os autores em tela, pela receptividade

aos leitores e apreciadores, pela interatividade

Intencionei um exercício literário e poético

Fui surpreendida por estilos bem ecléticos

Minhas reverências aos autores, os precursores

Minha gratidão ao espaço e carinho recebido

🌻🌷⭐🎵👏💓

(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8009708
Classificação de conteúdo: seguro