ANSIEDADE

Em um coração que anseia acertar,

No percurso sonha, vive,

planeja, acerta,erra, e a mente nunca para de pensar …

Mas em cada pequeno erro, sofre por errar e tenta consertar

Sofre tanto porque só queria acertar

Tenta novamente, mas em tanto insistir em sonhar , tentar ,

e tentar no agir ,

Pensando eu tudo que estar por vir,

a vida passou,

Não se lembra de tantos acertos também já viveu

Mas foca apenas naquilo que errou

A vida passou

A jaz chorosa o pensamento de uma ansiosa.

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 02/03/2024
Código do texto: T8011192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.