Náufragos

Vamos seguir, então, assim

Nos afundando?

Submergindo

E voltando

À superfície

Respirando

Descendo ao fundo

Encontrando

Um ao outro

Nos salvando

Ou simplesmente

Aceitando

Que somos náufragos

Mergulhando

Em nós mesmos

Nos afogando

No que sentimos

Nos entregando

Um ao outro

E alimentando

Esse jogo de desejo

Esgotando

Nossas forças

E apertando

Nossos nós

Outra vez?