Uma fragrância, um cheiro de

flor, um diamante, um brilhante,

uma jóia, uma pedra preciosa,

uma mina eterna, de carinho,

calor, de aconchego, a beleza,

do amor, ela é show.

 

Ela é a luz que alumia nossa vida, alivia as dores da alma

e cura as feridas do coração,

é a água, é o sol, é a chuva,

É o vento, é a vida, é o mistério

 do céu, da terra e do mar.

 

Ela é a inteligência, o saber,

a força o poder, o brilho da 

cor da vida, o sabor, é Deusa,

é gentileza, o doce da fruta

no pé, é carinho, é a beleza 

do amor, o nome da bela é MULHER 

É mulher...

 

( Eron ), 08/03/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 06/03/2024
Código do texto: T8013582
Classificação de conteúdo: seguro