ALMA SOLITÁRIA #M#

Há um profundo sentir
No silêncio que se segue
Uma dor que me persegue
Um não querer sabendo 
Que te quero sempre mais.


#MEMORIAL RECANTISTA #
Eu apoio 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013663
Classificação de conteúdo: seguro