Morcegos

Às vezes escrevo para os morcegos da minha aldeia. Eles não sugam o meu sangue, nem quando tenho um ferimento mais agudo. Assim, posso redigir de frente para trás e de trás para a frente, não muda nada! Eles não sabem ler, ficam dependurados de cabeça para baixo sem nada entender, como se me aplaudissem. Fico feliz! Nos admiramos mutuamente.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/03/2024
Código do texto: T8015846
Classificação de conteúdo: seguro