MÓDULO ZUMBI

Preciso arrumar um jeito de existir !

Preciso deixar , de viver

essa vida de zumbi !

Eles impõe , como devo

seguir minha vida cotidiana

cheias de preconceitos

dogmas , e mentes tacanhas .

O sistema escraviza

Sugam tua existência

Entram na sua mente

Formatam gente doente

Que não conseguem ter opinião própria

Somos teleguiados

Obrigados a pagar contas

Sustentamos um sistema corrupto

Eles manipulam o gado

Eles indicam o caminho a seguir

Eles gritam :

---- Vejam , logo ali está o precipício

Dêem , mais um passo a frente !

E os Zumbis cegos e doentes

obedecem contentes

Esse é , o módulo zumbi

de viver e morrer , obedecendo o poder .

Somos descartáveis

Igual a mim , tem outro

Igual ao outro têm vários

Eles festejam com escárnio!

---- Vejam ali no berçário

daquela maternidade

mais um zumbi nasceu nessa cidade !

Será outro como eu !

Eles vão colocar mais

um chip nessa mente .

Ele será mais um escravo desse sistema !

Um funcionário doutrinário do sistema

pergunta para o seu encarregado:

----- E , se ele , se rebelar ?

Resposta : ---- Não tema , vamos fazer

com ele , o que faremos

com esse cara

que escreve esse poema !

Como ele demonstrou , ter algum QI

como ele está se rebelando

com módulo Zumbi

colocaremos ele na mira de um assassino

sem formatar , sem resetar

quando um Zumbi começa , a , se rebelar

Teremos que matar...

Acabaremos com essa má influência

na raíz , então poeta , acabou sua vida

essa será , sua última escrita subversiva

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/03/2024
Código do texto: T8020295
Classificação de conteúdo: seguro