Esperando o café na padaria, noite de garoa

E certo que a noite caia

E tomada pela escuridão

Passeiam nas avenidas

Pessoas estranhas

Cada qual no seu mundo

Cada qual no seu pensamento

É assim a vida

Um rebuliço de gente

Indo e vindo

E são todas estranhas