A M O R #M#

Entre afagos e carinhos

percorro em braille

as digitais de sua pele

deleito-me em seus acordes

e por linhas e entrelinhas

perco-me nos caminhos

do nosso amor . . .

#MEMORIALRecantista#, eu apoio!