PASSADO PRESENTE

O passado ainda é tão próximo,

que ainda posso sentir o olor do

teu perfume, misturando-se com

o nosso suar, e dando luz aos

desejos dos nossos corpos.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 10/04/2024
Código do texto: T8038834
Classificação de conteúdo: seguro