B E I J O #M#

Beijar

o teu beijo

saciar

meus desejos

provar

do teu sabor

sentir

o gosto do amor

deleitar-me

por momentos

em quem dá vida

aos meus pensamentos

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !