PARADA OBRIGATÓRIA

Próxima parada

Placa indicativa

Posto de gasolina ⛽

Loja de conveniência

Feita as devidas providências

Abastecidos homem e máquina

Hora de pegar a estrada 🛣️

(✿◠‿◠)

Poesia feita na estrada