SONHAR COM ELA... POR ELA...PARA ELA !

I CONQUISTA

Sonho ser conquistado

por ela que quero conquistar!

meu universo real é ela...

por ela vivo sempre a sonhar...!

II CONQUISTA -SONHOS

Todos sonhos possíveis,

já conquistei !

Somente um, me falta...

difícil, é... impossível,

não !

Você que sabe qual é,

venha me ajudar :

a sonhar, a

conquistar...

você... !

Alkas
Enviado por Alkas em 06/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8057272
Classificação de conteúdo: seguro