À S V E Z E S . . . (AÇÃO #M#)

Às vezes

percorre-me a saudade

folheando a nossa história

em um livro

que nunca termino de ler

fomos poesias

Interação à Poesia Minimalista "MOMENTO" do poeta Cândio Domingues