1693610.png

SONHOS SECRETOS

 

Os sonhos por serem sempre secretos

Impostos nunca são pagos, isso é certo,

Portanto nada nos impede de tê-los,

Em noites de céu estrelado e brilho da lua,

E se desejamos que se revele para nós,

A paixão em outras eras, e de outras raças,

O sonho nos libera seja no credo por ALLAH,

Ou que seja também por JAVÉ!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

13/05/2024

Sonhos Secretos

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/05/2024
Código do texto: T8062710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.