ESCRITOS de GAVETA

Hoje marcado como dia da diversidade cultural, como não consegui nada mais grandioso para o tema, eis um terceto como referência

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Diversos e controversos

são nossos saberes e crenças

que formam esse universo

Hoje aqui, dia mais frio

eu do lado de cá, nesse vazio

você tão longe, na sanha do cio

Eis me aqui, para confundir

o que me trazes é bom , não nego

feliz fico quando o vejo no prédio

só que para não complicar

tenho que disfarçar e mudo o trajeto

não fico por perto, e deixo silencioso

o celular caso você deseje chamar

Interesse, tenho, já disse e redisse

mas seráque voce me entende ou

sabe qual minha real intenção?

Atente se, coração!

Nota: Ainda passando aleatoriamente, volto com mais tempo, logo, logo.... Agradecço a todos de 💝