INDEPENDÊNCIA

Um dia longínquo na história,

Algo importante surgiu,

Era dia sete de setembro de 1822,

Em que isso aconteceu!

Dom Pedro I, o seu nome;

Um homem nobre e valente,

A sua espada ergueu,

E enfrentando todos os obstáculos,

Não se deixou intimidar,

E num grito glorioso,

Às margens do Ipiranga,

Esse país libertou,

Quando seu grito lançou:

-Independência ou morte!

E o nosso Brasil se libertou,

Do jugo de Portugal.

There Valio- 02-09-2007