HEXA NÃO

Um apito

O país para

Um aflito

O coração dispara

Um grito

Bola fora não é coisa rara

Com o cansaço dos idosos

E a tática de Parreira

A seleção não joga

Toca bola

Decepciona

Somos 180 milhões

De corações partidos

De um sonho perdido

Numa bela tarde de sábado

No meio de uma esperança

Tinha uma França

Pior que um espinho na garganta

Sou o estádio de Frankfurt

Perplexo, triste

Vendo duas seleções em campo

Só uma jogando

No campo um quadrado mágico

No maior número do espetáculo

Fez o Brasil sumir da copa

Quanto à seleção jogou?

Nada!

O que o país perdeu com isso?

Só a copa do mundo!

O que perdi com isso?

Nada!

Meu Deus!

O mensalão!

Que será de nós?

Perdemos o hexa

Esse era "o futuro do país"

Não!!!

Definitivamente não!!!

Nada perdemos com isso

Somos brasileiros, sim

E daí?

Esta é a seleção do marketing

Chuteira que faz bolha

Meia que cai

Camisa que pesa

Como foi que esfriou o jogo assim?

Que canseira é essa

Nas pernas desses peladeiros?

Com as bolhas de Ronaldo

A idade de Cafu

A experiência de Zagallo

Somos quinto colocado

Somos?

Eu não sou

Não estava lá

É minha a culpa?

Não!

Novamente não!

Se viesse o hexa

O que mudaria?

Niente!, niente!