São outros 500

voltam

as cores

voltam

os sonhos

voltam

as índias

volta

a poesia

volta

ao seu natural

com este

volta

(ab)surdo mudo

volta

a dor

volta

o carrasco

volta

os estragos

volta

a cara

Ave sem-hora que glória

destes 500 que tanto explora

repentes por esmolas

... outrora.