Guerras no mundo!

Há guerras no mundo!

Há guerras por pedaços de terras,

Há guerras por águas doce

Há guerras por mares

Há guerras no mundo!

Homens se matam

Mata-se crianças,com crueldade!

Destroem-se cidades

por maus homens .

Por maus homens ,ordens são dadas

O fogo dos mísseis destroem

O inferno fica vivo

Com o sorriso dos poderosos

A humanidade se definha .

Luta-se por pouco , muito pouco

Enfim será o caos?

Chegaram , realmente o final dos tempos?

Seria tudo isso , a vontade Deus?

Há pedofilia, mal maior da humanidade!

Há covardia nos homens ,

Há arrogância nos governantes ,

Há falta de civilidade e patriotismo .

Homens de bem , acordai!

Erguei os vossos braços !

Erguei vossas espadas!

Mulheres , ergamos nossos terços !

Ergamos nossas vozes em orações!

Unidos ,assim destruiremos os poderosos,

Cessaremos as guerras !

Apagaremos os mísseis

Ordenaremos a PAZ!

Onde andam os homens desse planeta ?

Onde está o patriotismo?

Onde escondem nosso ouro?

Onde foi parar as pessoas dignas?

Todos nós sabemos!

Todos tem o mapa do ouro !

Todos se acovardam

Todos nós iremos morrer ,

Precoce e covardemente!

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 25/06/2008
Código do texto: T1050913