A NOITE DO GUARANI


Itália.Teatro Scala de Milão.
Expectativa,ansiedade,
Camarotes lotados
Alta côrte a escutá-lo.

Era o Jovem Carlos Gomes
Que sua ópera iria apresentar.
A platéia brasileira 
Ao maestro encorajava
A Italiana esperava .
Fariam julgamento ...não apressados
Em música tinham ouvidos afinados.

Soaram campainhas.Quarto ato.
Acordes suaves,ecoaram
E os aplausos delirantes 
Ao músico ovacionaram.

Carlos Gomes vencera!
Emocionado
Glorificado e com sonhos mil
Nascia  naquele momento
"A voz do brasil".

Às poetizas:Merian///Sunny Lora.
Em 22/0708