"NATAL CIDADE"

A CIDADE NASCE

SEM NADA DE NOVO

DESPEJANDO EM MIM

OS COSTUMES DO SEU POVO

DE GENTE QUE É BREJEIRA

ARRASTANDO O "T"

DE TUDO QUE TEM E BARATINA

DUNAS DE AREIA,SOL MARESIA E POEIRA

CONTAGIA MINHA PELE DE MENINA

EM CADA ESQUINA, UMA ESTÓRIA

ME FALANDO DO QUE ME FASCINA

LÁ PELO FORTE DOS REIS MAGOS

DESCOBRÍ ONDE A TERRA ORIGINA

A CIDADE CRESCE

SEM NADA DE GRANDE

EXPANDINDO EM MIM

OS PODERES DA CLASSE

DE GENTE QUE É HUMILDE E NOBREZA

REVELANDO O "N"

DA TERRA QUE É "NATALINA"

ENTRE CAJUEIRO,BARREIRAS E PRAIAS

O TORRÃO GRITA EM MIM

A BELEZA QUE ALUCINA

A CIDADE MORRE

SEM NADA DE FÚNEBRE

ENCARNANDO EM MIM

O ESPÍRITO DA MASSA

DE GENTE AMBÍGUA E HOSPITALEIRA

RESSUSCITANDO O "P" DA PÁTRIA

QUE PEDE E PERSISTE

PRA DEIXAR EM MIM

A CERTEZA QUE NASCE,CRESCE,MORRE...

CONTAMINA-ME!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.