Meu Brasil

Meu país

“Deitado em berço esplêndido”

cego por omissão.

Meu país que tanto amo

e odeio na mesma proporção.

O sonho da democracia

virou demagogia, enquanto

os ratos roubam, os outros

vibram a desunião, acreditando

que um gol ou uma medalha

irá trazer a salvação.

O sol nasce outra vez,

quando demos por nós

somos vítimas de nossa

própria ignorância e covardia.

Mas quem se importa?