Hoje chorei...

Hoje chorei... confesso que chorei sim...

Acreditei poder ser tudo melhor, sempre...

Seguir na vida plantando somente o bem.

Chorei, como chorei da maldade, a semente...

Chorei de impotência diante da desumanidade,

Por ver irmãos perversos... e tão egoístas....

Por saber que o amor não vinga, não dita regras,

Que só vence o mal... o ódio dos materialistas...

Hoje chorei, chorei sim. Vendo inocentes

Morrendo sem entender a dor da fome...

Vi crianças brincando no meio do lixo...

Políticos difamando, do meu país, o nome...

Hoje chorei, chorei sim... vendo a sabedoria

Da idade, se acabando no asilo, na orfandade.

Chorei a bondade hipócrita da humanidade...

O meu Brasil... famoso... pela imoralidade...

Chorei por temer quem caminha ao meu lado,

Por ver passantes... me olharem assustados...

Só o pranto pode aliviar tanta decepção...

De ver irmãos completamente abandonados!

Mary Trujillo

04.02.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 15/02/2006
Código do texto: T112228
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.