Ate para se amar é preciso saber

ÉTICA DO PODER

Eu bem que gostaria de poder convencer

Os candidatos ao Poder da importância do Saber,

Escrevendo um diário das próprias ações

No decorrer da faixa etária da vivencia,

Para gravar lições de experiências

Construídas interadas de Querer/Poder

Que só se objetiva pelo Saber.

O Poder se assemelha a uma edificação,

Que se monta tijolo sobre tijolo de Saber

Para se erigir sólidos edifícios ao se Querer.

Todavia é preciso usar “massa” consistente

Para concretizar o sentido dos puros ideais

No uso do Querer dentro da ética do Poder,

Solidificando a base do Saber/Querer/Poder.

SÓ ASSIM SE FAZ UM PAÍS CRESCER

COM ETICA E DIGNIDADE NO PODER

Inspirado nos candidatos a eleição.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 21/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1188814