Movimentos

Eu até posso, mas
De nada eu devo reclamar:
Vivo num país de grandes 
Movimentos culturais, carnavais
Bossa Nova, Semana da Arte
Moderna feita pelos madrigais

De nada eu devo reclamar:
Vivo num país de boa gente
Tivera Vargas e agora Lula
O melhor Presidente.

De nada eu devo reclamar:
Pois os Anos Dourados vivi
Migrei para a cidade grande
Nem te conto o quanto sofri.

Dos movimentos que esqueci
Desculpas eu lhes devo pedir
Não deu para rever a história
Porque tive rápido que sair.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190616
Classificação de conteúdo: seguro