O PETROLEO E NOSSO

O PETROLEO E NOSSO

FALO POR QUE POSSO

QUE ISSO RECRIAR ESQUADRA DE GUERRA

PRA VIR " VIGIAR" NOSSA TERRA

OLHA NAO GOSTO QUE PENSEM QUE ESCRAVOS AINDA SOMOS

ONDE ESTA ESSA NACAO?QUEM QUER NOSSOS POMOS

VAMOS PARAR COM TUDO ISSO

TEMOS MUITO JUIZO

NAO PRECISAM NOS ENSINAREM

NEM DIZER QUE VAO NOS VIGIAREM

CALMA AI.NINGUEM VIGIA O QUE NAO E SEU

VIGIA SOMENTE O QUE E MEU

CONVENHAMOS NAO ACEITO

SERMOS USURPADOS POR QUE CRESCEMOS COM VIGOR E COM JEITO

AGORA NAO DA PRA CALAR

E HORA DE MOSTRAR QUE NAO VAMOS DE MODO NENHUM ISSO ACEITAR

O PETROLEO E NOSSO, QUEM QUISER TOMAR

VAI TER QUE LUTAR

POIS NAO VAMOS CEDER

A VERDADE VOU DIZER

AGORA E PRA VALER

VAMOS REINVENTAR O BRASIL DOS IDEAIS

QUE NAO SAO DEMAIS

CHEGA DE COCAR A CABECA E FICAR EM PAZ

E HORA DE UNIRMOS FORCAS, MOCA COM RAPAZ

HOMEM COM MULHER

PRA MOSTRARMOS QUE O BEM DO BRASIL E O QUE TODO MUNDO QUER

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,8,7,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/09/2008
Código do texto: T1198601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.