Invocação à musa

Arma virumque cano

Arma viram quicando

Eles virumque cano

Eles a viram quicando

Arma quicabat

A arma quicava

A arma quicou

A arma caiu no chão

Virumque quicabant arma

Viram que kickavam a arma

Viram que chutavam a arma

Eles nada fizeram

Eles quicabant arma

Eles kickavam a arma

Eles chutavam a arma

Eles também a chutaram