HOMENAGEM A IZILDA..ANJO

NÃO A CONHECI PESSOAMENTE..MAIS SIM ATRAVÉS DE ATOS..

NÃO SEI COMO SERIA SEU MANDATO..

MAS SEI QUE ELA TINHA UM IDEAL VERDADEIRO..

NÃO SEI..SE ELA IRIA CONSEGUIR..

MAS SEI QUE ELA QUERIA AJUDAR..FATO RARO..

MAS, NO DIA 03 DE SETEMBRO..Á NOITE..

SEXTA-FEIRA..ELA CAIU NO RIO, EM PETRÓPOLIS..

E FOI CEIFADA..DE TODOS OS SEUS SONHOS..

ELA SONHOU E E ELE A LEVOU.

NUMA NOITE SEM NÉVOA..

DE UM DIA DE MUITO SOL..

ELA FOI-SE ASSIM..AFOGADA..COM DOR..

ELA QUE ERA CRISTÂ..

O DESTINO A CEIFOU..

ESTOU TRISTE..

SÓ SOUBE AGORA..

MEU ESPOSO ERA SEU PROFESSOR...

E CHOROU..

EU ESTOU TRISTE..

MAS QUERO DIZER QUE DEUS A RECOLHEU...

ESPERO EU..MEU SENHOR.

A CANDIDATA...A VEREADORA..

MORREU..ASSIM..DO NADA..

SEU CARRO DESGOVERNOU..

E ELA ROLOU..AO RIO ...

INACREDITÁVEL DESTINO..

CRUEL..SEM NEXO...

SEM COR...UM HORROR..

QUE SÓ AQUELE QUE REGE O MAL ..PODE IMPOR.

VAI IZILDA..VAI COM O SENHOR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/10/2008
Código do texto: T1212497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.