QUEM ÉS ?

Se perguntar-te filho quem és ?

Cheio de orgulho respondas.

Sou brasileiro senhor.

Não diga sou paulista ou sou mineiro,

Pois serás mais soberano se desceres

Sou brasileiro.

Mais que paulista ou mineiro,

Devemos fazer questão de ser sempre brasileiro,

De nascença e coração.

É justo amarmos o recanto que nos une o ser e o andar

Mas a pátria deve vir sempre em primeiro lugar.

Ela não é o Amazonas nem o Pará,

Nem o sul nem o sudeste,

Muito menos o centro-oeste ou o nordeste.

E sim nosso Brasil caloso.

Por tanto, digo-vos que enquanto for unido o Brasil será,

Nação grande e forte respeitada e varonil.

Japão 06.10.2008