Ela era uma mulher maravilhosa
Formosa e charmosa
Durante o dia seu rosto era alegria
À noite seu rosto era paz
Nunca se viu uma mulher assim
Se tinha algum defeito
Difícil perceber
Um dia ele na vida dela apareceu
E a envolveu
Era um par perfeito
Mas com o tempo ele mudou
Ela entristeceu
Murchou
Ele a sugava com seu ciúme
Com sua insegurança
Ela reagia como podia
Mas um dia cansou
E morreu...